今天,我和妈妈去自行车店里看自行车,准备买辆自行车给我们锻炼身体。
走进一家自行车店,看中了一款自行车,我们问店主:“这辆自行车多少钱?”店主说:“350元。我接上来说:“太贵了。”店主回我一句,“一分也不少。”妈妈和我边走边说,我们到别家看看吧。
接着我们又走进第二家店,发现这家店里自行车比那家多,它的颜色有各种各样:蓝色的、红色的、黑色的。我很喜欢,想坐到车上试一试,就叫阿姨帮我把坐垫放低,一只脚踮起来,坐到坐垫上,手扶着把手,感觉很威风,像坐在马上一样。
下来后,我问妈妈这辆车行不行,妈妈说要先看看,还要和爸爸商量商量一下。
真希望爸爸能同意买自行车。