看着你走过的痕迹,留在永恒的岁月里,风在不知不觉中带走了所有的回忆,只留下一个等待的空壳,伴我流泪。
所谓的永远,只是一个等待的空壳,那永远的永远,有多么遥远?是一年。十年。二十年还是一辈子,难道?永远的永远是一辈子的守候吗?
看着窗外下不尽的雨,有如我的泪,在这个雨季里,永远永远的下个不停。。。。。。
你的气息总在牵挠着我的思绪,但你却越走越远,这究竟是为了什么?难道远方有什么值得你追寻的?
心换了节奏,梦也不自由,感觉这雨季里的悲伤,越来越浓,浓得令人无法呼吸。
永远究竟多么遥远,等到花已凋谢,泪已落干,眼已无法落泪。。。。。。