今天,是我们学校举办的一年一度的秋季运动会。大操场上人山人海,大家都想观看比赛,我也不例外,激动得差点跳起来了。
动会开始了,第一个比赛项目是抱实心球。首先上场的是三年级的同学们。他们做着准备,一个个生龙活虎,男同学和女同学各自一方。突然,体育老师吹响了口哨,大家就开始比赛了。可是,实心球也有一定的重量,眼看着遥遥领先的一个同学抱着的实心球不小心滑落在地上,大家都为他捏了一把汗,一个劲的喊着:“三、一班加油!三、一班加油……”他也非常着急,飞快的向实心球滚落的地方跑去,那个同学捡起了球就往前跑,虽然努了力,可还是没得到第一名。我们真为他感到惋惜!
过了一会儿,该四年级上场了,我和同学们都怀着紧张的心情走上了赛场。看见一位又一位的同学从我身边跑过,我心里有一个信念:“一定要拿第一!为我们班争光!”该我上场了,我把手伸出去准备接球,接过球,我刚开始跑的时候,耳边突然响起了同学们的呐喊声:“四、一班加油!四、一班加油……黄佳怡加油!黄佳怡加油……”我听着同学们的鼓励声拼命的往前跑啊跑,觉得自己仿佛就象一头猎豹在辽阔的草原上追捕着一只兔子一样。我终于跑到了另一个同学面前,把实心球传给了他,并轻轻的对他说:“一定要加油啊!”过了不久,比赛结束了。因为一次小小的失误,我们班只得了第二名,大家心里都有些难过。
其他年级的比赛又开始了……我们怀着激动的心情一直观看完了最后一个比赛项目。
时间过的真快啊!运动会结束了。各个班的班主任老师带领着大家依依不舍的离开了大操场。这次运动会比赛虽然我们班没拿到第一,但是我和同学们都已经尽力了。老师也说了,比赛重在参与。我期盼着下次运动会的时候我们班取得更好的成绩。