今天,我来到超市开始挑选我喜欢的零食。
里面的东西可多了,有牛奶、饼干、面包水等等,我去饼干类的地方,精挑细选着,“这个好!这个好!”我说。开始饼干都还行,我不知挑哪个好,正当我左右为难时,一个铁盒子包装的饼干盒扑入眼帘。
我一下子拿了过来放进篮子里,接下来该买面包了,面包不用我挑,只要拿一个夹豆沙的就行了,所以买面包是最容易的事了。
现在去买薯片了,薯片的口味可真多,有烧烤味、原味、番茄味……。我最喜欢辣的了,所以我拿了烧烤味,“再买一包”我自言自语的说。我又挑了一包原味的薯片。
买了这么多干的,该去买一些水类的了,废话不多说,我边走向水类的地方,这牛奶也有多种的,有纯牛奶、甜牛奶、和酸牛奶可多了!我最喜欢甜牛奶了,我便拿了几瓶甜味牛奶。
最后,我带着一大袋临食,满载而归 。