无论是苗条的蜻蜓,洁白无瑕的海鸥,凶猛的老鹰,洁白的天鹅,它们都拥有一双翅膀,在天空中飞。
如果我有一双翅膀,我要飞到大海上去玩一趟,我还要飞到天空上,舔一下云朵的味道,我还想飞到天安门广场看升旗仪式。
如果我有一双翅膀,我会飞到高高的山上去看山上去看山上的风景。我在高山上看到了许多美丽的花,许多绿色的草,高大的树,清清的山水,还听到了水的声音,轻轻的好像河流在唱歌,还听到了微风吹过树林的声音,“沙沙沙”好像树叶在说话。看到这美丽的景色,我想永远在这里生活下去。
我真想拥有一双美丽的翅膀,让我自由自在的飞翔。