马凯又转过身去,继续翻译石板了,小智等人异常兴奋,因为马凯现在翻译的可是最后的石板啊,原本以为又要等两个半小时的小智等人又坐在地上无聊地等待。
可是没过几分钟马凯便转过来说:“这块石板上记载地内容并不多,我来翻译给你们听,上面写着:好了,勇敢地冒险者们,就请你们发挥你们最大的潜力,叫你们的精灵在这个石碑前向左走四步,然后向右走五步,再往东南方向走六步,最后再往北方走十步,对着地上使用打开外太空与这个世界的大门的燧石击吧!”
小智叫出了小锯鳄,因为只有它会燧石击,小锯鳄按照石碑上的指示先向左走四步,然后向右走五步再往东南方向走六步,最后再往北方走十步,对着地上使用了燧石击,马上,最后的那块石碑倒塌了,出现了一个洞。
洞里面会有什么呢?