今天是一年一度的田径运动会。运动会还没开始,我就领略到啦啦队的热情了。运动场上人欢马跃,给运动员补充能量的,与运动员交流经验的多得数不清。不一会儿,运动会开始了。
最精采的运动当然是男子400米跑。瞧!那些运动员都整装待发地站在那里,好像都能得冠军似的。只听见一声号响,所有运动员都如猛虎下山一般,冲了出去。一开始,我方主力队员邓元瑞起跑吃亏。接着,他贴着内圈使劲儿地跑。由于减少了距离,他很快超过了一、三、四班的运动员,已经和二班运动员并列了。他在快跑完200米时猛烈加速,终于超过了二班运动员。他没有就此罢休,还在加速,逐渐和其他运动员拉开了距离。其他运动员也想超过他,但他们加速,邓元瑞也加速,于是,运动员们打起了僵持战。最后,还是邓元瑞笑到了最后,他第一个到达了终点。而我们嗓子早就喊哑了。
除了跑步之外,扔实心球、立定跳远。。。。。。也很精彩。张志强超越了队友的成绩,扔了个7米30厘米的成绩。邓元瑞也在大家的鼓励下超越了对手的成绩,跳了个2米20厘米,得了冠军。
他们之所以能赢得冠军与他们平时刻苦练习是分不开的。 在今天的运动会上,他们与对手相互竞争,证实了自己的实力。