二零零九年八月三十一日,我刚满十岁。一位同学送了我一个充满真心的生日礼物——水晶球。这是我第一次收到的最好的,最美的生日礼物。
由于我的生日在暑假,因此不能和同学们一起分享我过生日的快乐。
我期待已久,终于开学了。一位同学把一个包装得很漂亮的盒子送给了我。我很想知道盒子里装的到底是什么东西呢?于是,我心中充满了疑问:是一只可爱的小玩具熊?还使、是一个漂亮的杯子?或是一个金光闪闪的水晶苹果……
我迫不及待地拆开盒子。哇!使一个金光闪闪的水晶球耶!这么漂亮的水晶球,我太喜欢了。
放学后,我小心翼翼地拿着水晶球回家,告诉了妈妈,爸爸,表哥,外公,外婆:我收到了一个漂亮的水晶球,我巴不得让都知道我收到了一个水晶球。
我把水晶球放在我面前,仔细地看着,明显看得见有两条蓝色的鱼在海洋里自由自在地游着。还看得见一丛丛绿色的水草。看着水晶球,我似乎也徜徉在这美丽的海洋里。
想知道这个送我水晶球的是谁吗?她就是我的好朋友——何林溪。
这个充满她的真心,漂亮的水晶球,我一定会保存好它,永远不会忘记它。