面朝大海,怎样的沧海桑田? 有些人,有些事,并不是简简单单就可以忘记的,有些人,可以放弃,有些事,也可以忘却 ————题记 从什么时候开始,学会遗忘,到头来,却还是徒劳,该忘记的依然记着,该记住的,却统统忘却。夜半醒来,到露台,站在护栏边,任风去吞噬着躯体,遗失的美好,一去不复返 刚到江麓,真的觉得很陌生,没有瑶这丫头陪伴,真的会觉得很寂寞,尽管才六年级还不到。
可是我学会了适应环境,从一个人都不认识,到了他们口里说的疯丫头,其实真的不过分 认识了天真的敏,可爱的雨,稳重的文,懂我的颖真的有许许多多的好朋友,我们真的彼此都很快乐,失败的时候,她们叫我学会坚强,开心的时候,我们一起去玩耍 男生里面,其实也有许多很能理解人的,在那时候认识了翔,真的是一种错误,从那天一直到现在,竟不知道自己究竟为了什么?
他发短信过来说喜欢我,我并没有给予回复,只是很安静的,望着手机屏幕,蓦然 承认了彼此之间的感情,那段日子过得很快活,真的 直到那次我发现了他和雨的举动看了之后,心里莫名的有了一丝痛楚,没有去打扰他们,一个人,静默的走出了校门。 最后我还是捅破了那层玻璃纸,真的,一切都结束了。