昨天晚上,我跟阿姨的儿子彬彬跑步比赛,彬彬比我小一岁,但是跑步速度很快,都可以与我抗衡了呢,这倒是让我想起了学校里一年一度隆重的校园田径运动会。
运动会是在星期四和星期五的时候举行的,我也是其中一名运动员,虽然每年体质不好,但是这一年我的体质和耐力非常好,我是参加四百米和跳远的,我非常担心我跑不好,因为这是我第一次参加校田径运动会,差点忘了,运动会的项目很多,比如:跑步、跳高、跳远等等。上午我去跳远的时候,跳远要跳三次,第二次还没跳,张俊杰就跑过来说:“快一点,要不然四百米就开始了。”过了很久,跳远终于结束了,我去那里报到,去了比赛场地,听见胡老师说:“各就各位,预备。”“呯”我们跑得飞快,每一会儿就到终点了,科还是第四名。今天真开心。