最近,好多游戏都被禁止了,男生们无所事事只好另外找花样,最后终于决定玩一些运动游戏。
开始,他们玩起了一种老套又幼稚的游戏——跳马。所谓的跳马就是指一个人弓着背蹲在地上,其余人从他身上跳过去,没有跳过去的来当“马”,如果全部跳过,就让当马的那个同学站起来一点,其余的人再跳。瞧,第一个当妈的就是倒霉蛋曾庆飞,许鑫首先跳过去了这个最低的高度,其余人也顺利地跳过去了。高度伸到了腰部,许鑫还是第一个冲过去,只见他用力一按曾庆飞的背,“呼——“地一下就跳过去了,样子有点滑稽,活象一只青蛙!第二个跳的是胡屹东,他可真是狗改不了吃屎的性,跳马也不忘耍酷,他装模作样地跑着,还准备好姿态,出出风头,谁知弄巧成拙,没有跳过去,撞得曾庆飞“哇哇”乱叫。哈哈!这下他也出丑喽——这就是逞能的下场!“叮铃铃”上课了,他们一起扶着“伤兵”奔向教室。
第二节课下课了,他们又想换游戏了,只见他们在一起唧咕些什么,然后每隔一米蹲一个人,最后剩一个人跨过他们的头部到达终点后立即蹲下,再来一个人跨。王奔奔最倒霉,曾庆飞在跑时一不小心踩着他的后背了。
我们不知这是什么游戏,后来从他们口中得到一个荒唐的答案:他们在学刘翔!我们笑得前伏后仰——这群自以为是,妄自尊大的家伙!再后来,他们玩起了摔交,我们嘲笑他们时,胡屹东竟然冒出一句:“这是男人的本色!”
嘿!男生!奇怪!