今天我们玩了一个吹泡泡的游戏,首先,梁老师让我们这组先吹泡泡,然后另外一组再吹泡泡,大家交替着吹。我看见邱岚兰憋着一口气,再猛烈地吹出一个鲜艳的大泡泡。
梁老师又带我们到院子里吹泡泡。我深深地吸了一口气,然后又平缓地把那口气送出,哇!我吹出了五颜六色的泡泡嘞!要是我吹的泡泡再大一些,我就要乘着这轻盈的泡泡,飞向月球,去看看那里是不是真的有美丽的嫦娥姐姐和洁白可爱的小玉兔。
最后梁老师又让我们大家一起吹泡泡,泡泡们围成一圈,像圆圆的珍珠项链;又像斜斜的花环;有的泡泡连在一起,像成串的葡萄。
拍的一声,泡泡破掉了······
游戏结束了,大家都很开心,连梁老师也开心地笑了!