晓亦,我当时的这番话是不是吓到你了?吓到你愣了很久才问我:你会恨我吗?
那时的你,一脸的难过,长长的睫毛一闪一闪,真的很可爱。
我不上网,你知道的。可现在我一有时间就上,我踏遍了所有的BBS,不断的留言,知识希望有一天你能看见。这里是我能想大的你可能会去的追后一个地方,说仪我就来了,只为找到你。
看到我的诗了吗?秋去枫不再,枫飘,你看我写得多好啊!晓亦,那是为你写的啊!你不是一直希望我为你写诗吗?我先在作到了,可是你能看到吗?
你哭着对我说的话,我给了个名字<<断句>>,呵呵,晓亦,你哦看我多厉害,你说的每一个字我多记得呢!