我的同桌叫刘雁铃,胖胖的身体,小小的眼睛,用评价杜海涛眼睛的话语:“你什么把眼睛睁开一下咯!”一点也不过分。不过为了别人不说他眼睛小,他每时每刻把眼睛睁得大大的!那高高的鼻子能做出猪鼻子的模样;跟鼻子一样宽的嘴巴总能说出让你笑破肚皮的话来,他做的动作更是无话可说。
有一次上课,他闲着无聊先吸一口猛气,在把手放在肚子上,居然把胖胖的肚子撑大了,像一个怀了三个月胎的孕妇,手还不停地抚摸着肚子。顿时,招来了许多邻桌同学的目光,有些同学还边捂着肚子边小声问:“有几个月了?”这一说,同学在暗地里笑得更欢了,可他却不快不慢地说:“几个月而以。”“呵·呵——”“哈·哈——”笑声就快传在李老师的耳朵里了。作为他的同桌,我笑也不是,装平静也憋不住,最终一下子喷发出来了,正巧哦被李老师看见,害得我被狠狠的K了一顿。冤啦!
还有一次下课,他把废纸撕成一小块一小块的,嘴里念道语音似《西游记》那段“大王叫我来寻山哟!”的话语:“老天,你开开眼,我送你一点钱,你要让我成绩好哈!”(因为我们这里有给神仙烧钱,就可以让神仙保佑的风俗)说完,他把纸一小张一小张的扔进垃圾桶,还装出一副可怜惜惜的样子,并且还故意挤出眼泪。扔完废纸,他一点也没有罢休的样子——不扔了。于是他又撕起纸来。这时,谭希松在旁边哈哈大笑,还说:“刘雁玲,你是个疯子。哈哈!”刘雁玲红着脸,头上冒着火焰,但他这会并不急于攻击,撕完后,边又娘娘腔地念边扔:“谭谭,希希,松松呀!你死的好惨,我还是给你一点子钱,你自己在天堂玩吧!”旁边的同学再也忍不住了,大笑起来。
你们评价一下我这位超级搞笑同桌吧!