假期里妈妈带我买了一个活力滑板,只有两个轮子,是红色的很漂亮。
一开始我总是喜欢用右脚踏在滑板上用左脚滑。听人家说不对,是左脚踏在板上用右脚滑,可我不习惯,慢慢我适应了。但是我右脚不敢上板,滑不起来。有一次我无意间把右脚踏在了板上,轮子只滑行一会儿就停了害我摔了个四脚朝天,屁股疼死了。不过没事一会儿就好了。第二天我又去滑,可忘记怎么上滑板了,不敢上。一会儿又敢上了。这次我会了怎样在快停的时候,大腿使劲抖动使滑板左右摇动就可以继续滑了。我使劲抖动大腿它不但不走还让我又摔了个四脚朝天。我渐渐会了,还差速度不够不会拐弯。昨天我刚学会拐弯,拐弯时要速度快,往那边拐身体就往那边歪。一下就会拐弯了但速度不够快。