走进清晨的教室,椅子懒洋洋地躺在桌子上;灯也没有睁开眼睛;风扇还没有跳起芭蕾舞;清洁用具在角落里做着美梦。
四周静得连一根针掉在地上都能听见。到了中午,学习用具全都跑进了书包里;油乎乎的桌子像刚吃了饭没有擦嘴巴一样。同学们七嘴八舌地聊天,教室里吵吵嚷嚷的。再一看地下,咦,地板怎么哭了?哦,原来做清洁的同学给它洗了个脸啊!放学了,教室里像被按了静音键一样,一下就安静了。
同学们费了好大劲才给教室洗完了澡,教室变得一尘不染。清洁用品快下班了;桌子和椅子排起了整齐的队伍;黑板也换上了黑色的睡衣。这真是一间“魔术教室”啊!