举行了“中国少年先锋队建队62周年”主题大队会和“阳光下的好少年艺术节”活动。
今天又有二百多名小朋友加入了少先队。入队仪式在嘹亮的少先队队歌中拉开序幕,老队员为新队员佩戴上了少先队员标志——红领巾,鲜艳的红领巾随风飘扬。队旗下,新队员庄严宣誓,今后要更加严格要求自己,努力学习,关心集体,团结友爱,准备着,时刻准备着,为共产主义事业而奋斗。相信我们的新队员们一定会继承和弘扬少先队的光荣传统,今后在学习和生活上有更大的进步。
为了庆祝建队日,同学们还表演了丰富多彩的文艺节目。同学们用自己精心编排的节目来庆祝这个节日,表达心中的无限敬意。
庆祝活动在同学们欢快的舞蹈和热烈的掌声中结束了,我们都为自己是一个少先队员而感到骄傲与自豪。