十五的焰火真美啊!有的像景色的瀑布哗啦啦的流着这比那“飞流直下三千尺”的庐山瀑布还美;有的像破土而出的小草,五彩缤纷;有的像盛开的菊花,有金色的线菊,白色的狮子头。。。。。。个个栩栩如生;一会儿,一个小亮点划破天空,随着“砰”的一声,亮点变成了一个红色的大挂盘,上面画着五彩缤纷的星星,人群中爆发了一浪高过一浪的惊讶声,而在眨眼之间有化为烟雾。
看!那几个不同大小不同颜色的挂盘同时升空,他们套在一起,变成了一个七彩挂盘,她似乎在和月亮媲美;有的像一个魔镜,随着“轰”的一声射出千万条五颜六色的光芒,格外耀眼;有的。。。
这个夜晚整个油区都被笼罩在欢声笑语之中。