前两天有一场大雾。
清早,我起床的时候,看见窗外黑沉沉的,天色比平时暗多了,仿佛还是凌晨。我也不管这么多了,穿好吃好就坐车赶去上学。马路上黑黑的,看不清楚,到处是车,车灯全打开了,还看不清前方的车辆。房子只能看见顶楼了,马路上的行人根本看不清。
到了学校,听见有人说:“今天怎么了,天空像是给生化危机感染了似的。”我也这么想,有人说2012年是灾年,是世界末日……难道这些传闻真的要在今年发生吗?我有点怕,为自己加油,想尽快忘掉这件事,可心里却久久不能平静。
下午,陈名宇来找我,说玩滑冰,我好奇地跟他来到大厅。他叫我蹲下,然后叫人拉住我的手,他在后面用力一推,我就像小车一样滑了过去,刺激极了。
希望以后老天别开这种恐怖的“大雾玩笑”了,不过在雾天玩“滑冰”,我还是喜欢的。