垃圾箱是每个人住的小区都有的一样东西。今天,我们活动课上就围着垃圾箱为主题发表自己的看法。集体讨论开始了。有的同学介绍垃圾箱的用途,有的同学介绍垃圾箱为何而设,还有的同学介绍了垃圾对生态环境造成的影响,所以设计了垃圾箱。
自由讨论开始了。
张俊晨跑来对我说:“我们小区的垃圾箱都要堆成山了。可就是没有人来清理,不知道将来要变成什么样子!”我自豪的说:“我们小区可没发生过,因为我们小区不远处有个垃圾中转站,所以我们小区每个星期四都会有一次三轮垃圾车来清垃圾。还有几位上了年纪的老人,天天守着垃圾箱,看垃圾一满,便及时向垃圾中转站反映情况。”陈熙说:“我们小区每个星期三都会有人骑着三轮车来清理垃圾。”
自天生气的说:“我们小区每次有人倒完垃圾,都会有一大群该死的流浪咪咪来用爪子抓开塑料袋翻吃的呢,恶心死啦!告诉你们风一吹垃圾翩翩起舞,臭死掉啦!”
我狂晕,张俊晨很惊讶,陈熙休克至“死”。