今天的天气真冷呀!写完作业后,我就在家里玩玩具。过了一会,爸爸说他要去买衣服,说顺便带我们去中心城玩,我们就高高兴兴一起去。
到了中心城,刚好见到中心广场正在举行“明星宝贝才艺表演”大赛,我们也挤到人群里面观看。我看见很多小扮演者都打扮得好漂亮,穿着五彩缤纷的礼服,有的唱歌,有的跳舞,每个小明星都表演得很卖力,都在努力争取得到裁判最好的评价与最高的分数。台下的观众都很热情的鼓掌,我也不例外。
大概过了半小时,爸爸买完了衣服,就带我和姐姐一起去吃麦当劳。
天色也不早啦,我们一家人就开开心心地回家啦!