每个人都有很多朋友,男的、女的、大的、小的,但是,我这个朋友不一样,因为她小巧玲珑,才五岁就会写自己的小名,画画还画的栩栩如生,美丽极了!刚才说了她小巧可爱,当然,样子也很美!她眼睛大大的,睫毛长长的,画画的时候喜欢紧锁眉头,手小小的,手臂上有一个小小的点点,黑黑的,所以她爸爸妈妈给她取了这样一个好听的小名—“点点”。
她有一双粗粗的小腿,每天都穿着美丽的鞋子,脚上还涂上了红色的指甲油呢。她美丽的样子你能想象的出来了吗?一定是个美丽的小公主,对吧?她现在已经会写三个字了,分别是:点、门、人。她可是个爱提问爱学习的小孩子呢。有一天,妈妈告诉我今天点点要来我们家玩,但是又告诉我:“你要完成了今天的作业才能和点点一起玩。”我听了妈妈的话很伤心,以为不能玩儿了呢。但是没有想到的是我在做作业的时候点点竟然一直陪在我的身旁,静静的画画,一点也没有打扰到我,我也很快的做完了作业,这一天我们都开心极了!
我放了暑假,点点就经常来找我玩儿,我们每天都玩不同的游戏,每次都很快乐。这一天,点点又来了,我们一起去游泳,但是她还不会游泳,我就给她准备了一个游泳圈,我们在游泳池玩水中大战。刚开始,点点在前面跑,我在后面追,这样玩没有什么意思,于是我想出了一个好玩的游戏,那就是——泼水仗!点点同意后,我们开始来玩儿,可是她很快就不是我的对手了,被我泼的浑身是水,后来她都快要哭出来了,我只好放弃了这个游戏。
点点也有不好的地方,比如说她的任性。有一天妈妈给我们买了一瓶好玩的汽水,可是刚喝完,我们还想要汽水瓶里的玻璃珠于是又提出还要买,大人当然就不同意了,点点就任性的一直闹着:“我要买汽水,我就要买汽水,反正我就是要买汽水。”,当然最后大人也没有同意我们无理的要求。
这就是我的好朋友——点点,你们了解她是怎样一个女孩儿了吗?我很喜欢的可爱美丽的小妹妹,以后可不要再任性了哦!