我,妹妹,爸爸,妈妈组成了一个四口之家,温馨的家。
1号成员就是魅力无敌的我(。我活泼,大方,爱做白日梦,总幻想着自己能够一夜暴富,成为亿万富婆。可是每当回到现实生活中,我把幻想讲给大家听,总会换来同学们开玩笑的一声嘲笑“白痴”。总的来说,我是一个可爱,俏皮的天真女孩。
2号成员便是宝贝无敌的妹妹。妹妹是我们全家人的宝贝,她从小体弱多病,虽然现在十一岁了,可是碰到稍微大一点的风雨就会咳嗽个不停,让我们伤透了脑筋。
3号成员是智慧无敌的爸爸。不是我吹,爸爸的脑神经真是太发达了。它的大脑运算速度快极了。我十分钟完成的奥数题,他两分钟就完成了。我与他比赛时,总是输得心服口服。
4号成员就是美丽无敌的妈妈。妈妈身高1米62,披着一头长长的秀发,美丽的面容赛过林黛玉,活像一个小仙女。每次我们母女三人出去逛街时,不知道的还以为我们是三姐妹呢。
这就是我家,一个魅力无敌,宝贝无敌,智慧无敌,美丽无敌的四口之家。
我,妹妹,爸爸,妈妈组成了一个四口之家,温馨的家。
1号成员就是魅力无敌的我(。我活泼,大方,爱做白日梦,总幻想着自己能够一夜暴富,成为亿万富婆。可是每当回到现实生活中,我把幻想讲给大家听,总会换来同学们开玩笑的一声嘲笑“白痴”。总的来说,我是一个可爱,俏皮的天真女孩。
2号成员便是宝贝无敌的妹妹。妹妹是我们全家人的宝贝,她从小体弱多病,虽然现在十一岁了,可是碰到稍微大一点的风雨就会咳嗽个不停,让我们伤透了脑筋。
3号成员是智慧无敌的爸爸。不是我吹,爸爸的脑神经真是太发达了。它的大脑运算速度快极了。我十分钟完成的奥数题,他两分钟就完成了。我与他比赛时,总是输得心服口服。
4号成员就是美丽无敌的妈妈。妈妈身高1米62,披着一头长长的秀发,美丽的面容赛过林黛玉,活像一个小仙女。每次我们母女三人出去逛街时,不知道的还以为我们是三姐妹呢。
这就是我家,一个魅力无敌,宝贝无敌,智慧无敌,美丽无敌的四口之家。