现在,我还是小学六年级的学生,立志成才之花正蓬勃绽放,健康成长,学业有成,二十年后,将成为一名热爱祖国, 热爱人民,把自己锤炼成社会主义建设事业的坚强战士。
那时,我还是三十出头年轻有为实践自己的理想信仰的旺盛时期,在自己事业上要大展宏图,在党的领导下,以一个优秀的共产党党员的气魄爱岗敬业,努力学习科学,用科学的头脑积极改革创新,在荣誉面前不骄不躁,在挫折之中经受住考验,牢记党的教导,把人民利益看的高于一切,把国家建设事业视为终生奋斗目标。
那时的我,心中铭刻着"忠诚”二字,听从党的指挥,服从国家的需要,在工作中廉洁奉公,不怕艰苦,不怕困难,积极实现自己的人生价值,自己所做的一切让党放心,让人民满意。 那时的我,无论干什么工作,都要起带头示范作用,谦虚谨慎,团结同志,忠心耿耿地为党的事业奋斗,勤勤恳恳地为人民利益服务,这就是我20年后的一片丹心和应付诸的行动。
“努力吧!锻炼好本领”。我时刻告诫自己在成才的道路上迎接辉煌的未来20年。