星期三,我们学校举行了秋季运动会,地点在市一 中 的运动场上。早上8点,我们排着整齐的队伍,来到市一中的场地。看!彩旗队,乐队,国旗和校旗队,还有气球队先后入场。场上顿时美丽极了,我们心里可激动了。首先由学校领导人讲话,然后升国旗,最后由裁判员和运动员宣 誓。
马上,激烈的比赛开始了,先是各班清江摆手舞和广播体操的比赛,接下来是30米,60米,100米,200米跑步比赛,1分钟跳绳比赛。星期四的上午是垒球,跳远,迎面接力。。。。。。。在这次运动会中,我只参加了迎面接力赛,随着老师的枪响,我们拼命的跑,同学们大声的喊“加油!加油!”最后我们班赢得了第一。
通过这次运动会,我要改掉不爱运动的坏习惯,你也要爱运动哦!