精彩的运动会余快 今天,学校一年一度的运动会召开了!
首先进场的是仪仗队。瞧,每个班有每个班的特色:有的拿呼啦圈,有的拿羽毛球拍。终于轮到我们班了,同学们拿着各种颜色的三毛球板,整齐地走向主席台。走到主席台中央,大家喊出了响亮的口号: “奥运精神,永驻我心,努力拼搏,争创佳绩!” 比赛开始了,赛场上气氛热烈,助威声此起彼伏。终于轮到 “60米”短跑预赛了!我快速地脱下衣服,换上运动服,飞快地来到比赛场地。我被安排在第六道,心怦怦直跳。
“砰!”清脆的枪声在湛蓝的天空回旋,我像离弦的箭一样飞奔出去。其他运动员也不甘示弱,你追我赶,谁也不让谁。观众台上掌声雷动。最终我只得了第三名。 我气喘吁吁地回到座位上,心想: “这次我可能没希望进入决赛了!”中午时分,同学宋逸飞跑过来说: “你进入决赛了!快去呀!”我赶紧来到决赛场地,心想: “这次我要拼了!”我被安排在第二道。随着一声枪响,我使出浑身解数,拼命向前跑着,脚下像生了风,耳旁的风声呼呼作响。可惜最后我也才取得第三名!
这是我第一次作为运动员参加运动会,真是又精彩又刺激啊!