你们好!
相信同学们都知道现在我们东莞正在争创全国文明城市,所以我们要为东莞文明加分。
可是,学校里有些同学还有不文明的现象。有些同学碰见老师不打招呼。有些同学讲粗口,打架骂人的事件还偶尔发生。有些同学对学校的环境进行破坏,饮料瓶、塑料袋、纸屑随处乱丢。甚至有些同学还破坏学校公物。
有些同学却很讲文明,比如:碰见老师就打招呼,看见地下有纸屑就捡起来等等。你们要记住:当你捡起一张纸屑,你一定要清楚,你捡起的是文明;当你向老师打招呼的时候,你一定要记住,你向他们展现的,是文明;当你在失败时尊重了胜利者,你要知道,你也在尊重自己。
让我们一起号召全市人民:让我们一起为东莞加分, 共创文明城市。