我是一只波斯猫3
因为明天就要和那只狗进行我们之间的第一次“家庭猫狗大战”了,所以我去请教了两位猫教练,一位是跆拳道教练,另一位是武术教练。这两位教练在两天内就教会了我一些基本的招数,这两位教练都夸我悟性好,一点就通,我还真有点儿沾沾自喜。就凭我这些基本功我也能把那狗打个落花流水!无地自容!这件事,我没有告诉任何一个人或动物,如果要被狗知道了,他肯定会学我的!再说了,我要低调一些嘛!
可还没进行“家庭猫狗大战”,又出事情了!就在今天中午,主人一家都去玩了,只剩下我和狗了,我在窝里进行sleep,狗在大门口散步,其实就是看大门,这时突然出现一个小偷,想冲进来,被狗看见,狗便“汪汪”大叫起来。我在楼上听见了。以为他发烧了,便没搭理他。那个小偷刚想冲进door,狗便扑上去,咬了那个小偷一口。小偷生气极了,拔出小刀在狗身上划了一道,狗被这突如其来的一刀吓昏了,或许是因为他的疼痛而昏倒!我也不清楚。
狗昏倒之后,我也下楼了。一开始见狗昏倒了,我有点儿吃惊,后来也不以为然了。真是坏人有坏报,狗终于受到应有的惩罚了,真是天助我也!这时主人回来了,看见狗昏过去了,马上把他送宠物医院,还找了一位会翻译狗语的大师。狗把当时的情况给大师用狗语说了一遍,大师又把狗说给他的情况又用“人语”给主人说了一遍。主人感动不已,早把那件“惨案”抛到九霄云外了。我估计,在主人心里她的家产比她的母亲要珍贵多了!
主人太感动了,感动的都找不着北了。每天都去那个最好的宠物医院照顾狗,每天还在家里煲乌鸡汤,肘子骨汤,还有炖排骨。弄完之后再给狗送去,馋得我直流口水。我们的“家庭猫狗大战”只能延迟几天喽!因为要等狗养好伤才能比,否则他会说我“以健欺病的”!不过这倒也给我了个机会,我还有好几天的时间可以供偶练习跆拳道、武术。
今天下午我问狗:“你什么时候才能养好伤?不会等到明年吧!”狗说:“我没那么脆弱!等着吧!”
哎!我和狗大战还得过几天,等着瞧好戏吧!朋友们!