我当上少先队员后一直都想拉动那根牵着五星国旗的绳子,在四年级我终于实现了我成为少先队员后的第一个愿望。
可是我做升旗手的时候老天却跟我做对,不过我仍然每天早上去和护旗手升国旗,在傍晚降旗,并没有因为没在全校师生面前升旗而感到失望,我只感到了第一次拿国旗的快乐,红色的红领巾和红色的五星国旗构成了一道庄严的景象,使我这个星期天天早上都早早的起了床。一想到这个星期是我升旗,我整个人就充满了活力。
我并不是想在同学面前耍威风,而是想完成我做少先队员时的愿望。