在一个炎热的夏天,有几个小女孩在院子里玩,还有几个小男孩在跑步比赛。
远处有一座座山,近处有一棵棵树,真美啊,像一幅美丽的春景图!
有一个可怜的小女孩,因为她作业太多了,所以爸爸妈妈不让她出去玩。在爸爸妈妈出去买菜的时候,她就偷偷地趴在窗口往外看,他看见三个小男孩在跑步,两个小女孩在玩,她多么羡慕啊!可爸爸妈妈不让小女孩出来玩,所以她只能无奈地做作业了。
敬爱的爸爸妈妈我们是自由的小鸟,别总是把我们关在笼子里,只有给我们一片天空,我们才能展翅飞翔!