昨天我看了天气预报,预报说今天的温度是3065度!于是我准备去北极避难。走在路上,我向下一看,人们的汗水都把动植物都淹没了,好不容易才到了北极,我一看,啊!!!冰都融化了,还燃起了大火,北极熊等动物都受不了了,死掉了,他们的骨头都在燃烧着。我在无计可施的情况下,我只好去南极。
我带了一丝希望来到南极,一看,所有冰山都融化了,水被吹的汹涌澎湃,我以为水是凉的,就跳下去洗澡,“呀!水好烫啊!”我的屁股都要煮熟了。幸好我有个大冰箱,我在里面待了九万九千九百九十九天,才将身体的热气将掉一半。你也想进来凉快会儿吗?再等两百年吧,我还没凉快够呢!