今天天气阴沉沉的,我们学校开运动会。我很开心,因为这是我上学后参加的第一次。老师说由于我们是一年级小朋友,是没有比赛的项目,所以今天可以看自己喜欢的书。
我坐在板凳上,看我喜欢的书。我从书上看见一些我最喜欢的明星。有李小龙,他可是一位武术明星,他能打败美国的选手。有周杰伦,他会双节棍,还唱过双节棍的歌呢!还有张一山,我现在才明白,他是扮演“家有儿女”里的刘星。
看完了《红领巾》,我就和小朋友们一起玩脑筋急转弯。回到家,我想:虽然我们没有参加比赛,但是我们玩得很开心!