每个人都应该有一份好心情,因为那份好心情会带你走向每一个阳光灿烂的日子!
朋友一份温馨而体贴的祝福,父母一个会心的微笑,老师一句鼓励的话语……往往都会使你拥有一个的好心情,好的心情不需要祈求,它会在你最需要的时候出现,会伴你走过每一个春夏秋冬,每一个白天黑夜,每一分每一秒。但是它说来就来,说走就走,容不得你半点疑虑与思考,不过请切记不要太刻意地挽留,太强求,因为如果这样,它就会像被双手紧紧握住的沙,抓的越紧,流的越快。
其实想要有一份好心情,很简单!只要把事情都往好的一方面想,不要给自己太大的压力,太多的负担,太繁琐,好心情就随之而来了!
当你被讨厌的病魔缠身的时候,保持一份好心情,告诉自己,勇敢面对,一切的不顺都会过去的!
当你考试考的不理想的时候,保持一份好心情,告诉自己,继续努力,下次肯定比这次有进步,失败乃成功之母嘛。
当你因为某事和父母吵架时,告诉自己,不要冲动,父母会说你是因为他们关心你啊,要不然他们才懒得管你呢!
当你面对繁重的作业时,告诉自己,学会珍惜,正好考验自己学的扎实没,有的同龄生还没书念呢!
当你和朋友闹别扭时,告诉自己,不要偏激,多想想对方平时的好。
让心情在美丽中舒展,让理想在憧憬中兑现,让我们的青春在年轻的天空中伴着每一份祝福展翅高飞。当心情不好的时候,怎么办?答案:换一种心情?当心情是湿湿的时候,就要拿出来晒一晒,当心情是苦苦的时候,就要加一些蜜,当心情快要腐烂变质的时候,那就把它抛的远一些,在远,以至于看不到…… 在生命飞扬的日子里,放飞心情,放飞对明天的憧憬,把绮丽的梦 想锤炼成一首首诗歌,在蓝天上挥洒生命的激情,让自己欣赏一份好心情。
保持一份好心情吧。或许你并不重视它,或许你曾不经意地得到过它失去过它,可是有一份好心情真的很重要。它会鼓励你做好每一件事,放走任何的不愉快。每天都乐观向上,每天都有一份好心情,即使你一无所有,即使你只有一天的生命,你仍是富有的。因为你拥有快乐。生活中,需要的只是一份好心情。心情不错,不分哪个季节;心情不在雨雪或晴阴,而在你是否有心。用心去体味每一轮四季,随时发现身边美好的事物,好心情就会永驻心间。