中秋节到了,身边的节日气氛似乎不像以往那么浓烈。
家里与以前相比变了许多,一年又一年,我长大了,在我的心里,一切都在改变,现在不是过去,我有我的爸妈和家人,我也有我的朋友和老师,是他们装满了我的心房。生活也都围绕着我的圈子依旧运行。
我有属于自己的追求,又有藏在心里的烦恼,也有属于孩子的天真。我总在想,总有一天,自己也能影视明星一样,演绎梦幻般的角色,我想成为类似诺贝尔、爱迪生一般的天才,也想摇身一变,成为魔术大师,不断创造奇迹。“我还有很多天真的梦想要实现呢”,我朝着月亮爷爷说,它诙谐的笑着,月光温暖着我。
我渴望我身边的每一个人每天都幸福、快乐,我不想见到他们流泪,他们难过,那样我会着急的!我也希望他们一辈子都跟我一起笑,一起生活,一起见证奇迹!。。。。。。热闹的氛围,能时时萦绕在我们身边,好消息我要听,坏消息全部消灭掉,没有2012世界末日,没有怪兽。。。。有月亮有太阳有天空有大自然为伴,大家是不会寂寞的!
“我要看到我的家人拥有美好的生活,也希望自己也能享受生活的甜蜜与温馨,更想看到以后的自己是才华横溢,气度翩翩,有自己的事业。”月亮圆圆的,这一切都会成为现实的。