星期五是我们学校2009年的田径运动会!我一大早高高兴兴地到了学校,发现操场上有的在练习跑步,有的人在扔垒球,跳远……
赛道周围还放上了许多为观赛者准备的桌椅。大家都为进的运动会做了非常好的准备。时间到了,大家飞奔到自己的座位上,把为运动员准备的吃的放进桌肚里,有些人一边为运动员加油,一边为同学们服务,这些人好辛苦啊!先开始的是九年级的1500米长跑,枪声一想6位运动员已迅雷不及掩耳之势冲了出去,才上来大家的距离还差的不算远,到第六圈时距离就明显大了,原先第一一下子跑到了第三,过了一会到了最后的直线冲刺了大家使出了自己剩余的全部力气坚持到了最后,观众们欢呼着,有的甚至把家里的锅碗瓢盆都带来敲了……哇!没想到第一场就这么激烈!轮到我们6年级男生的60米冲刺赛了,我们班的加油声是4个班中最响的,成绩完美极了!
分别获得了一,三两个名次,我们班欢呼着,通讯员把成绩写下来送到广播室,一会儿我们班的成绩就报出来了。一个上午就获得了三,四个冠军,下午是我们田赛运动员发挥的时刻了。那可说是超长发挥啊!我们班参赛的运动员都在一,二两名。我参加的是垒球,跳远。我去扔垒球时非常的紧张,但还是扔出了个好成绩。我扔过后去问老师成绩,一听是个第一啊!我兴奋极了,去参加跳远了,因为我从来没参加过跳远比赛,虽然表面上表现出若无其事的样子,但心里还是很紧张的,开始跳了,虽然我每次跳都吃了很大的亏,但我还是跳了第二名。
到了最后接力了,我跑的是第三棒。前两棒都跑的还不错,到我时被超了,但我一点也不自责,可能是对方太强了所以我没跑过别人。最后接力的总成绩是第二。虽然接力没拿第一但是6年级组田径运动会冠军是我们6(2)班哦!!通过这次比赛我知道了只有团结合作才能胜利!!~~