看3D电影小学生日记600字
今天下午,老师对我们说:“同学们,今天下午的第一节课,我们改成在会议室看3D电影。”顿时,全班一蹦三尺高,同学们心里都乐开了花(包括我),好像就已经坐在会议室里看3D电影了。
下午第一节课,我们排着长队,戴上3D眼镜(是一位老爷爷给我们发的)坐在会议室里等待着。看3D电影开始了,突然一条又粗又大的青蛇向我们滑来,嘴里还不时的发出“丝丝”的声音,好像要过来把我一口吞下肚子里,我害怕地尖叫道,身上的汗水像雨水一般落下,我还紧紧地抱住旁边的向红燕,身子也在不停地往后退。就在这条可怕的青蛇即将要向我扑来时,一只机灵的猴子把一块大石头向青蛇砸去,“呵呵,呵呵!”紧张的气氛一下子变得愉快了,尖锐的叫声一下子变成了欢快的笑声。“呼——。”我终于松了一口气,这时,那只机灵的猴子摘了一个青苹果,一口塞在了嘴里,见这苹果太酸了,一气之下,把苹果扔到了我的脑袋。“哎哟,真疼呀!”我故意叫了一声。只见这只猴子不但不停手还叫来了其他的猴子一起来扔我们,我们尽管左闪,右闪,但还是被砸中了脑袋,我又被猴子们砸中了好几个苹果。这时,猴子们站那棵树突然倒了,猴子们落荒而逃。后来还播了“美国人登上月球”,也挺神奇的。
3D电影结束了,我们依依不舍地离开了座位,把3D眼镜摘了下来,有些同学耍小聪明,故意在座位上多座一会儿,等班上的同学都走光了以后,才在后面慢吞吞地走出会议室。今天真的好开心呀!呵呵……