别看林娜的名字挺女生的,其实是个不折不扣的假小子。杂乱的短发、宽大的T恤、酷酷的牛仔裤。如果你在五(1)班看到这样貌似李宇春的人,那我可以告诉你,她就是我行我素的林娜!
虽说林娜是假小子,可她的朋友都很女生。温柔文静的班花李菲儿,活泼俏皮的王莉莉。她们3个走在一起就好像一个野兽、公主和侍女。说林娜像野兽不仅因为她像男生,还因为她是个“武林高手”。
有一次,王莉莉的哥哥王子俊把泡泡糖吐到了李菲儿的新裙子上。李菲儿伤心的流起了“金豆豆”,那件裙子是他爸爸出差从美国带回来的,李菲儿穿上去像个仙女一样漂亮。林娜知道这件事后气得火冒三丈,下课时直奔王子俊的座位。
“说!你为什么把李菲儿的裙子弄脏!”
王子俊不屑地说:“嘿!我做了什么你管的着吗?”林娜听了更生气了,扭起王子俊的胳膊。
“哎哟!疼,疼!”
林娜得意地说:“给你三天时间!要么把裙子洗干净,要么赔钱!”
“好,好,你快松开!”
林娜把裙子递给子俊,潇洒的走到了座位上。
王子俊不敢告诉爸爸妈妈,并嘱咐妹妹王莉莉别说漏了嘴。等到深夜,王子俊才偷偷跑出房间洗裙子,可是用掉了半袋洗衣粉,搓得手也红了,泡泡糖就是缠在上面不愿下来。王子俊不敢再用洗衣粉了,他怕爸爸妈妈会发现。只好把自己日积月累的零花钱给了李菲儿。“不多不少600元人民币,林娜边点边说。李菲
儿本来有些伤心,见他赔了钱,心里平衡了点。
从那以后,男生们便有背地里叫我行我素的林娜“野兽”了。