2022明天小学生作文400字
我常常想,到底有多少个呢?有一个双休日,我正想睡懒觉,但是在爸爸妈妈的合作下,终于把我从被窝里拉了出来。我一起来,迅速洗漱完毕,因为我要和伙伴去玩耍。我玩呀玩,玩了几个小时。哎呀,糟糕,我还有许多作业没做呢?怎么办。我想,管他呢,玩玩再说,明天再写作业吧。
就这样,我就没有写作业。第二天,爸爸妈妈没有叫我,我睡到九点钟才起来,吃完早饭,又去玩了,把作业抛到了九霄云外。吃完晚饭,我这才想起作业还没做,真是太倒霉了,我一直做,一直做,做到九点钟,才去睡觉。哎。明天到底有多少个呀。星期五,我和爸爸约定,这个星期六去放风筝。
可是到了星期六,我十分想睡懒觉,爸爸使劲的叫我,我就是不起来。爸爸就说:“那你不去放风筝了。”我说:“不去了,明天再去吧。”就这样,我把放风筝拖到了星期天。
第二天,爸爸又叫我,我又放弃了放风筝。就这样,我把放风筝拖到了下个星期六。哎。明日复明日,明日何其多!