星和云的友谊(一)
有一年冬天,星和云在天上相识了,那是一个高兴的夜晚,星和云正在聊天,他们聊得很投机,星突然对云说:“咱们做朋友吧!”云很严肃的说:“开什么玩笑?我白天黑夜都出来,而你呢?只能在漆黑的夜晚出现,你不知道?白天的太阳有多美,明媚的很啊………。。”
云不知道,他的这一番话有多伤星的心,星只是停在自己该在的位置一句话也不说,像没了灵魂似的,就这样过了好几天,某一个晚上,星突然对云说:“难道你认为只有跟你同一时间出现的 东西才能跟你做朋友吗?”云肯定的说:“是的,这样的东西才能跟我做朋友。”星问道: “那你的朋友只有太阳和同类咯?”云点了点头,星笑着说:“朋友这么少,看来你这个人性格很孤僻,哈哈,是吗?”
“你`````你!!!”
“你什么你?本来就是嘛!”
云发怒了,大声的吼到:“你给我记住!!!!”
(未完续待)