鞋带轻轻一系,系住的是过往,留住的是无垠的迷茫。
一个人的忧伤,不是悲观的存活于世,而是去触摸那暗藏在心灵深处那一湾细腻的泪泉。
已不记得是何时,或许18岁,或许81岁,便注定要去忧伤地承受生活中的是是非非。
直到有一天,黛玉突然的出现,彻底击碎了我无味的生活,这是怎样一个极度忧伤的女子,若是一个忧伤之人让人懂得怜惜,那一个柔弱女子踏上忧伤这条路,却又如此让人不知所措。
当一双浅蓝色的平底鞋出现在我的视线里,我想终于为我的忧伤找到了归宿,鞋带的秘密交织似乎生活的毫无头绪,但只需将它轻轻一系,那淡淡的忧伤便蜷缩在了那淡淡的一隅。
于是,忧伤便被冰封在那天赐的狭隘里。之所以是天赐,是荒唐还是幼稚,我能怎么想?
我奢望着上苍可以创造一个忧伤的世界,我梦想一个忧伤的世界里有忧伤的我,,飘着忧伤的云,流着忧伤的溪水。在那里,我穿着忧伤的平底鞋,踏着忧伤的草,走出忧伤的路,寻找忧伤的她,为她拭去忧伤的泪``````
忧伤,一切都是忧伤,一切都是蓝色。
当天空出现忧伤的夕阳,不要去抱怨那份凄凉,或许唯有忧伤,才能让你我找寻那依稀尚存的真挚。
若是黛玉也穿上平底鞋,那也是别样的忧伤吧!