竹子在风中摇摆着,地上几团神秘的白雾飘过,看来这就是没丽的小竹林了!这可是每个学生最向往的地方——在这,可以抓到具有魔法力量的各种精灵(精灵分为三种:战斗精灵。魔法精灵。
普通精灵)像我这种有了肉搏坐骑的人,当然会抓只魔法精灵喽——说着,我便开始了行动,可没想到——这精灵竟然那么难抓。“哎呦!”一个胖学生应声倒地,他想抓面前的一只怪鸟,却没成功,那只怪鸟踢了他几脚,飞开了。灵翼鸟,三星(总共十二星,这算个垃圾),仅会让人飞起来的飞行之风,我忍不住笑了起来,那么垃圾的东西也会有人要,看来那胖子真是个傻蛋,胖子瞪了我一眼,走开了。我向竹林深处走去,抬眼望了望,说道。
“该死的流星,跑哪去了……哎呦!”有什么东西砸在了我的头上,我抬头一看,一只棕色的松鼠正站在树枝上,满怀歉意的看着我,我忍不住苦笑起来,我捡起松果,递给了那只松鼠,没想到它竟然开口道谢了。“谢谢!”“嗯?十星精灵,翅鼠,技能……啥?你连普通的抓咬都不会?”我查看了一下它的资料,它低下了头,羞愧的点了点头,我汗颜道。“简直就是个废物……”我话音刚落,它就大哭了起来。“哇——你也说我是废物!我不活啦……”说着,它一下子窜上了树的顶峰,跳了下来,我急忙接住它,看来它可真是一只感情脆落的松鼠,虽然它没有摔死,但却还在哭,我的耐心一下子没了,说道。“别烦了!我教你还不行吗?”“真的?”它一下子就不哭了,瞪着大眼睛问我,我点了点头,盘腿坐了下来,它听了,高兴得蹦了起来。“耶!我这个废物也有人要啦!”我大汗,天啊!竟然自己承认了!
它一下子咬破我的手,拿去我的手指在他头上画了个六芒星,看来它是主动认主了,看着着只松鼠,我哭笑不得。“天!你怎么那么像小时候的我?”“哦?是吗?嘿嘿……”流星从远飘来,肩上站着一只小小的鸟,我一看,吃了一惊。竟然是朱雀幼鸟!我赶紧教了松鼠翅松几个技能,否则我的面子可丢大了!“嗨!寒风!我抓到凤凰了!朱朱!打个招呼!”叫朱朱的小鸟飞上来,鞠了个躬,说道。“你好!我叫朱朱,是火凤凰的后奕,想必你就是寒风先生吧,那是翅鼠,你好!”我不禁为朱朱感到吃惊,那么有礼貌!不过翅松……
我转头看了他一眼,也呆住了,只见他使出一个普通的风裂,他面前的那一片竹子全化为了乌有,他转身又对着另一个地方使出了地崩,那一块地方的土全裂开了,他就反复的使用着火球,风裂,地崩,海啸,光弹,没想到各种攻击混在了一起“砰!”一声巨响,流星被他炸黑了,竟然能伤到流星!那是什么攻击力啊!我笑了笑,说道。“嘿嘿——原来好运总是伴随着我……”