时间过得真快,不经不觉又结束了六年的小学生生涯,在这六年里我一直在这所学校‘东方小学’读书。在这所学校里我遇上了很多开心,不开心,郁闷的事情,也希望学校有着不同的改进,所以今天我要借着机会写封建议书给我们尊敬的校长,希望尊敬的校长可以对学校有所改进。
在这六年里,我发现我们有着不错的美丽的绿化环境,这是个非常好的环境,因为只有拥有着美丽的绿化环境,作为我们学生才会有着美好的心理环境,这是不可缺少的地方,希望你继续努力,把校园的环境继续整理好,可以让学生有个舒适的读书环境下,让学习成绩提高上去。不过也有着不足之处,就是我们学校里实在是太少运动器材了,我们全校里的运动器材加起来都不够6样,只有篮球场,沙池,就没有了,没有那些健身器材,没有可以让我们低年级的同学玩耍的器材,这个是需要改进的,因为我们读书都已经非常辛苦的,如果下课都没有器材来运动,放松读书紧张的心情就会让童年得不到保证,所以这是要改进的。
不过总体来说,学校在校长你的管理下我们都过得很快乐开心的,谢谢你!