今天,是“六一国际儿童节”。我们早早的来到了学校,发现学校里到处洋溢着欢乐的歌声。班级里的同学都穿着漂亮的新衣服,在互相问候着。这时,王老师喊我们排队了。我想“怎么回事啊?”转念一想,哦,原来马上要举行学校的“班班有歌声”比赛了。于是,大家或排着整齐的队伍赶紧下楼。
别的班级在比赛的时候,我们用最热烈的掌声来为他们喝彩、加油!终于轮到我们班了,我很紧张,因为我想:全校的同学、老师都在看着我们啊!但是,当音乐响起的时候,我渐渐忘记了害怕,心里也觉得轻松了,大家伙都沉浸在美妙的歌声中。同学们尽情的放声高歌,赛完后尽情的欢笑!女生穿的白纱裙像一朵朵花儿在盛放!比赛结束后,王老师为了鼓励和表扬大家,说:“发蛋糕喽!”看到蛋糕,我馋的口水直流,真希望能够快一点吃到蛋糕。按照次序,不一会儿就轮到我了。我选了一块大蛋糕津津有味的吃了起来。滑滑的奶油,香甜可口!
这个“六一节”真让人感到快乐啊!