上课铃打响了,同学们一个个都兴高采烈,因为这节课是同学们都喜欢的音乐课。
刚进教室,老师就对我们说:“如果你们把歌唱得好,我就和你们一起在学校里郊游一趟,”我们听了,一个个都欢呼起来。开始唱歌了,同学们都唱得很卖力,但节奏却唱错了,老师让我们重唱一遍,可是还是老样子,接着又是第三次,第四次……终于,同学们的灵感来了,把这首歌唱好了。
“去郊游啦!”全班大喊。我们先去了河边,只听见河水在“哗啦啦”地唱着歌,在一边的柳树姑娘也跳起了舞,那长长的辫子在她的舞动下不断地飞舞着。后来我们又去了体育场,唱着《童心是小鸟》这首歌,最后我们来到了山坡上,我躺在了那草坪上看着天上的白云,真是一种美的感受啊。
来到教室,我带着快乐的心情写了这篇作文。