爸爸、妈妈、外公、外婆都很爱我,但是,最爱我的是外婆。
记得有一次,我发烧了,什么也吃不下,外婆一直守在我的床边, 我一直在说 :“头疼呀!好难受!”感觉眼前天旋地转,外婆含着泪说 :“怎么办?”那时,家里没有人,爸妈 在上班 ,外公在内蒙古打工,没有人闲着,如果外婆出去,把我自己放家,要是出事什么事的话就不好了。
可见外婆是多爱我呀!当我病好了的时候,外婆足足瘦了十二斤。 记得还有一次,我去了老舅妈家。家里什么好吃的也没有。回来的时候,外婆见我瘦了,便问我:“去那吃啥了?”“方便面”我回答到。外婆生气得说 :“ 一会儿,你去店,炖排骨!”“耶——!我好久都没有肉了!”我高兴地说。到了店我三步并两步地走到屋里。我们大家都抢着吃,只有外婆一块也没有吃,全给我了,还说:“方便面那么点能吃饱吗?多吃点!”妈妈却说:“妈,你自己吃,不用管她,她自己会吃!”我向妈妈做了个鬼脸,全家人都笑了。
人们都说,父母是最爱孩子的。而我想说,外公外婆是最爱他们的孙女的我是外婆的最爱!