有一个女孩,我不知道她应该是我的朋友还是我的爱人(爱人也许只是我单方面的想法)!也许曾经我曾对她有感觉,但我发现现在我对她的感觉已经没以前那么强烈了。不知道为什么:她和男朋友分手了,我应该高兴才是,但我却高兴不起来。我知道有个笨蛋想追她,笨蛋知道没可能成功的就用曲线进攻法。呵呵,傻帽!还有我不知道他们分手是否有我原因在里面。我只知道我们没可能的:就算有过去,可能有现在,也不会有未来的!我给不了她,她想要的幸福!所以,在她升到了火箭班以后,我选择了沉默与回避。
老师说:人的头上有角!人没有角,未曾有过!没有得到过的,又何尝失去过!所以人的头上有角!我一直躲在某个阴暗的角落里默默的她,从未告诉她:我爱她。因为我害怕她对我说,别爱我好吗!不曾得到也就未曾失去!也许这只是一种阿Q精神胜利法,麻痹的了别人去无法安慰自己那颗已经在柏拉图式的爱情中饱经风霜的心.
下午第三节下课后我又像原来一样到走廊前吹吹风,看看风景--一群天真烂漫的初一小弟小妹们在似乎已经沸腾了的地面上追逐打闹,无知的知了唱着那已经翻唱过几亿遍的歌声给他们加油,助威,呐喊!而我却在彷徨,这样的日子似乎已经成了回忆又或者可能从未拥有过而那些已经淡忘了的回忆,微弱的几乎像是没有风感的风用它那热乎乎的大手抚摩着我无奈天太热了!不知不觉她走到了我的身边和我一起看风景,还问我这几天上学感觉怎么样?我冷冷的说了俩字:还好!又问她在那个班感觉怎么样她跟我抱怨了许多我听完了说了句:习惯就好了她似乎没在说什么了这是我回头看了一眼somebody正在看着我和她笑着,笑中藏刀--奸诈!又是无话可说,比争吵更折磨!我找了个理由:要上自习了转身头也不回迅速向教室走去,只留她一个人在那儿不知道这样让她一个人站在那儿有没有伤到她!记得有一次我神经错乱了,叫她悍妇我觉的没什么,名字只是个代号而已而她却三天不理我!无视我的存在,我不在乎她打我骂我,惟独害怕她不理我!她总是说我老伤她她,但她就没伤过我的心吗?我转身就走,不知道她怎么样为什么我那么想保护她,却总是一次次的伤害她?
走廊吹风后,我很想念她,但又不敢去找她我和她的教室虽然只有一墙之隔,但心与心的距离已经早已超过了一堵墙的距离又是一个晚自习,她来班上找我,也许是有话想和我说吧她坐到了我旁边的座位上我假装没看见她,径直走到另一个座位坐下她不知道我已经换了座位了就这样,又是这样,我开始看电视,想尽量忘记她暂时的存在于,离我不远的仅四个座位之隔的地方又是脑中一片空白,冯巩的小品虽然好笑我却在苦笑!
补课即将在明天结束,开学后又怎么样呢?还是这样吗?这样很累,不如放生吧!让我们都解脱吧,我们都有自由好好过!
忘却真的很难,想忘记已不能够!