我坐上时空穿梭机,来到不久的将来。
那时文静,漂亮,优雅的我成了一位举世闻名的作家,画家,书法家,电视台主持人。我每天坚持写作并发给文学站,我的好几篇佳作被选入小学,初中及大学的课本。我经常主持各大电视台的各个节目,所有的节目都得到广大观众和领导的一致好评。我每天还抽时间作画,写书法,那时的我成功的举办了多次书画作品展,还把部分展品在世界上做了拍卖,把拍卖得来的资金捐给需要的人。眼下你去书画展馆还能看到我的部分佳做呢。
我的未来介绍完了,接下来说说我所居住的城市吧。
我那时所居住的城市是没有污染,天是瓦蓝瓦蓝的,空气比过滤的还清新,没有一点嘈杂的声音。我居住的城市可以躲避一切自然灾害,因为我们的房子很特别。当遇到地震时,它可以飘在空中;当遇到洪水时,它能跟船一样漂在水中;当遇到台风时,它的全身都会长出长而锋利的爪子牢牢的固定在那里。······我的城市人和动物相处的很和谐。那时科技发展很高,发明多功能机器人。我居住的城市像个鸟语花香的美丽大花园。
让我们努力吧,让我们为我们的未来更加有成就,为我们的城市更加富饶,而努力吧。