《十二生肖》观后感
爸爸妈妈带我去看一部正在热播的电影《十二生肖》,讲的是国际大盗J.C.(成龙饰)及他的助手Simon,David,Bonnie,一直在全球各地偷窃着各种奇珍异宝,不为理想信念,只为金钱。一次偶然的机会,他们开始偷窃被外国人抢走的圆明园12铜首,他们与诸多势力展开了一场惊心动魄的夺宝之旅。
但最后一个龙首,却被一个公司抢走,这个公司声称如果在12点之前没有人出价他们就把龙首投入正在喷发的火山,但这是最后一个铜首了,谁买谁就是国家的叛徒,就这样这个公司派出一架直升机,从上面跳下四个飞行员,把龙首投下火山,就在这时J.C.突然从上面跳伞下来,与下面四名跳伞员展开了激烈的搏斗,J.C.解决了3名跳伞员之后,最后一名跳伞员,把龙首投下火山然后他抓住JC的伞包,就在这一紧急时刻,JC脱下伞包,向下冲去,JC一下抓住龙首,打来衣服上的气囊从火山上滚了下来,身体多处受伤,但终于保住了龙首。
JC这种坚韧不拔的精神使我感触心切,我以后一定要学习这种精神!