每当我停下笔,看着白纸上的省略号,就会一脸茫然。
我不清楚接下来要写什么。
当我看到眼前密密麻麻的稿纸,就像去撕。
每次我看到她时,心里真的就会有一丝羡慕嫉妒的感觉。
也许,也许真的只是自己一时头脑发热,心血来潮,也许自己真的不是写作的料。
曾经,我也努力过,为了得到大家的认可,失去什么我都不在乎被老师批评,被同学嘲笑,似乎已成了家常便饭。如今,我仿佛已经颓废了,真不敢相信,在宣布小升初考试结果时,她考上了全免,而我已经排到九霄云外去时,我真不知道该怎么面对自己。
尽管她用幽默的语言嘲讽我,她那四百多个粉丝也会认同。她每一次都用可怜的目光看着我使我不得不对她产生厌烦之意。
在这里写作,的确只是练习文笔。但对于我来说,只是写给自己看和被她嘲讽的,即使她不会表现出来
当你看到这儿(反正也没人看),一定会觉得她说得没错,我不是写作的料子(虽然我不是料子)。
独自坐在窗前,我突然意识到,忧郁、无奈,无非就是梅雨季节的雨,断断续续,或许在明天,阳光就会突然照亮你的心灵(尽管那是不可能的).