女生日记
《女生日记》里写了许多女主角——冉东阳的小隐私。
自然,她的隐私也是我们女孩子的小秘密喽!我最喜欢这本书中的一篇小日记,叫:小丑人:爱你一万年。这个题目有些奇怪吧,不过,你听完我的介绍,也就不奇怪了。圣诞节到了,冉东阳所在的班级,有一个活动,活动很有趣,规则是这样的:装扮成仙女的丽莎,手提一个花篮,里面装了许多的小纸片,纸片上都有数字标号,“小仙女”丽莎一个一个的走过同学们的面前,每人拿一个纸片,纸片上的标号是几,就那几号的奖品。冉东阳最想要的是莫欣儿的奖品——泰坦尼克号主题曲“我心永恒”。
然而,吴缅抽中了冉东阳最想要的奖品,于是,两人便交换了奖品。极为严肃的赫佳,拿到了一个小丑人,她上了很长的发条,小丑人用沙哑的嗓音叫着:“爱你一万年,爱你一万年••••••”同学们都笑得肚子疼,赫佳的脸却很红。《女生日记》,我很喜欢它。